Со старым другом кислого вина...

Арсений Ж-С
         
Со старым другом кислого вина,
того же, что и в прошлый раз, и поза...
и с женщиной, которая верна -
всё та же, лучшая для вас обоих, поза.

И то же дело, в коем ты силён,
в коем рука тверда, и шея бычья.
А воздух так пронзительно солён
вблизи залива. Впрочем, как обычно.

Так жизнь течёт, спокойна и длинна,
за чем и как е-йоб ни коротали:
но дело ценит мастера, жена -
тебя, ты - друга
                и бутылку "Цинандали".