Кошмар про Обаму

Натали Восток
Посмотрю налево -
Посмотрю направо
Мне везде и всюду
Мерещится Обама
Сны кошмары у меня
Будто бы Обама я!

В Африку меня
Как будто высылают
И крестом христовым
Все благословляют,
А там ждут  меня приматы
Как Обама «дипломаты»!

А я в Африку то не хочу!!!
И во сне как закричу:
Ой ,не надо помогите!
Санкции я отменю,
Вы извините!
Доллар я с рублём сравню!
Честно- честно говорю!

К обезьянам не хочу!
Лучше уж тогда к врачу!
Хоть в психушку,
Да хоть в стадо!
Только в Африку не надо!