Зима

Нина Савельева 4
Я от нее уже устать успела -
так рано нынче к нам она пришла!
А календарь вчера... он то и дело
с утра напоминал - зима,зима!

Декабрь - ее начало, как известно.
Законные  настали времена!
Так сколько снега ты на нашу местность
готова еще высыпать, зима?

И сколько приготовила морозов,
метелей сколько ты еще нашлешь?
И жуткой гололедицы курьезов,
и от ветров отчаянную дрожь?

Ну, что же, властвуй! Я смирюсь,привыкну
к твоим капризам...может,и с трудом.
Ведь без тебя "весна!"-я не воскликну,
и не услышу в мае первый гром!

1-2 декабря 14 г.
     фото автора