Песенка об одиночестве

Ирина Талых
               
  Я  живу на втором этаже –
  Это к небу  немного поближе…
  Утром солнце спускается с крыши,
  Отражаясь  лучом  в  витраже.

  Я живу на втором этаже,
  Провожаю в полет птичью стаю.
  Ветер с облаком в окна влетают               
  И пьянеют  в  крутом вираже...

  Я живу на втором этаже,
  Но на землю, конечно, спускаюсь
  И губами ловлю, улыбаясь,
  И дождей и снежинок драже…

  Я живу на втором этаже…