Жизнь в мягких стенах

Алексей Ерве
Мне снится один и тот же сон...

 Ухмыляющаяся лысая рожа, шепелявит мне в лицо луком и давно нечищенными зубами:
  - Пиши больше, кидай дальше, здесь говна на всех хватит!

И многозначительно сморщив лоб с кривым клеймом "Memento mori", доверительно шепчет срываясь на крик:

 - Или ты думаешь бизнесменом стал и рученьки умыл? Эх братуха, твоя бицуха совсем стала дряблой. Я помню те времена, когда ты был бодрячком- осваивал самые злачные места, и с улыбкой. Ведь золото тут не перевелось, да даже на разные сорта говна есть ценители,вон смотри-ходют толпами, пробуют на вкус, обсуждают, спорят и даже дерутся!... А ты чего достиг в этой жизни?! Вон у людей хоть какая то цель имеется...

 Попытку что нибудь ляпнуть в ответ надежно блокирует скотч, которым я крепко привязан к стоматологическому креслу, а бормашинка в трясущихся руках лысого, начинает нервно бороздить мой лоб...

 После того как я очнулся, лысый замолчал. Уселся напротив и уставился на меня задумчивыми влюбленными глазами. На этот раз я решил поберечь воздух, и молча, вложившись всем своим немаленьким корпусом, влепил ему между глаз...

 Судя по всему это надолго- думал я, щупая шрамы на лбу и разглядывая осколки зеркала...