Раритет Бангендора

Морозова Татьяна Петровна
 А это еще одна достопримечательность этого необычного местечка- один из самых старинных отелей Австралии! Он построен в 1886 году! И самое интересное- работает  до сих пор! Не каждое поселение или даже  небольшой город имеют подобную реликвию!
И вдобавок ко всему, на небольшой  железнодорожной станции стоит на радость туристам еще один раритет- паровоз! Ну, очень живописен! Каждый уважающий себя турист, приезжающий в Бангендор, имеет фото с этом прадедушкой нынешних "Сапсанов".
Но меня больше  удивил и порадовал этот самый отель.. внутри не была, не знаю, как он выглядит, но снаружи- впечатляет!
 Нечто подобное видела с Сиднее, но уже модернизирован и не так интересно выглядел, как этот.