В мире снов

Татьяна Рязанова 3
Уснувший,не бредит,
Он странствует в мире,
Где даже сам Дьявол,
Всего только сон.
Никто не заметит,
Никто не осудит,
Никто не увидит,,
Никто не поймёт.
Глубины познанья
Остались в сознанье.
У подсознанья-
Особая роль.
Здесь горе-не горе,
И радость-не радость,
И боль,она тоже не боль.
Здесь людям не властны
Земные законы.
И смех вызывает слеза.
Здесь свадьба-несчастье,
А нищий- в короне,
Любимых ушедших глаза.
Здесь каждый ,когда-нибудь,
Плавал по небу
И падал с большой высоты.
И СвЯтый Господь
Подавал нам советы
И в явь превращались мечты!