Как же страшно...

Елена Ниронова
Предательством привыкнув чувства мерить,
Оглядываюсь с болью в день вчерашний.
Как страшно мне в любовь опять поверить
И ждать с надеждой завтра. Как же страшно...

И новых отношений луч встречая,
Поняв, что быть с тобой безмерно важно,
Как страшно мне напрасно ждать, скучая.
Как страшно вновь поверить. Как же страшно...

30.11.2014