Там за окном холодная луна

Феодосия Дыгасюк
              ***

Там за окном холодная луна,
И мне уж не дождаться твоих ласк.
Я как волчица одинокая сама,
И счастье не коснется больше нас…

Мои глаза привыкнут к пустоте,
К окну мой навсегда прикован взгляд,
И лишь слеза скатИтся в темноте –
Я выпила разлуки горький яд…

1.12.2014


Иллюстрация из интернета