Про любовные победы...

Мандюк
*    *    *

Про любовные победы
Не трублю по белу свету :
То мне – не на что, то – негде,
То – меня хотящих нету.

Хоть – одну бы, но – за так бы,
Да ещё – в её квартире,
Да ещё стоял бы, я бы
Стал бы всех счастливей в мире!

*    *    *