Нечаянно придумавшееся

Елена Васильева 5
Когда-то, когда утратят смысл и значимость любые деньги...
Когда-то, когда народы заживут одной семьёй,
очистив Планету от оружия, а сердца - от ненависти...
Когда-то, когда наши тела восстановятся до Божественной нормы здоровья,
возвратившись к молодости, когда отступит седина и волосам вернётся их природный цвет...
Когда сократятся самые дальние расстояния...
Когда рассветное Солнце заглянет в наши лица
и удивлённо зажмурится от сияющего исходящего от них Света Любви...
Когда-то...

Мы, утратив робость и смущение,
утратив сомнения и нерешительность,
обретя веру и ведение, и Дар Жизни...
Когда-то где-то там-то...

Я подойду к Тебе, Ты - мне навстречу...
Близко. Вплотную. До соприкосновения рук и сердец.
И там когда-то мы с Тобой свершим Чудо,
соединив воедино Чудо мужское и Чудо женское...
...
Мы с Тобой пригласим спуститься в наш Мир новую Душу.
Мы пригласим её разделить с нами Радость Бытия Жизни,
познать её бесконечную Красоту и приумножить её своими Дарами...
И Душа эта ответит нам с Тобой радостным согласием...
Она обретёт плоть - нашу с Тобой обоюдную плоть -
от Твоего семени в моём лоне...

Она родится когда-то тогда-то маленькой девочкой...
Шесть лет назад во сне я заглянула в её сияющие голубые глаза -
доверчивые и мудрые глаза новорождённой Души - своей дочери...

когда-то ...
она обязательно родится
я не знаю когда и где...
я не знаю, кто именно согласится оказать мне честь стать её отцом...
я не знаю, пока что, никаких подробностей её рождения...

Всё, что я знаю, это то, что такое возможно, и я этого хочу,
и иду к этому, выстраивая цепочку событий с целью реализации задуманного...
Я знаю, что мы сможем научить её всему, что сами знаем и умеем,
а она нас научит чему-то новому, чего пока что не знаем и не умеем мы сами...

Я знаю, что мы не обязаны стареть, не обязаны умирать, что эти процессы
обратимы с некоторых пор...,
что появляются уже на Земле такие уникальные личности,
пока что кажущиеся уникальными, но очень скоро их станет столь много,
что уникальными будут казаться стареющие и всё ещё жаждущие смерти "мастодонты"...

Это всё нечаянно придумалось и написалось в чей-то адрес, и отправилось,
за что прошу прощения, ведь могло оставаться не отправленным...
и никогда никем не прочитанным...