Весёлое утро

Натали Восток
Проснулась утром...Боже мой!
Это кто ж лежит со мной?
Старый, лысый, страшный
Храпит еще ужасно!!!!!

Я быстро вещи собрала
И к выходу скорей пошла…
Это ж надо так нажраться!?
Чтоб с ним в  постели оказаться?!
Сколько надо было пить?!
Чтоб с таким то затусить?!
Неужели как никак,
Оголодала я вот так?!

Блин , девчёнки, извините!
Без меня теперь тусите!