Падает косо плетень!

Виталий Новгородов
Надо ли было, всё?
Кажется, надо было...
Морду лощёным лещом...
Честно скажу, не хило!

Вянут рассветы мои
Окна забило снегом
Где вы, сейчас соловьи?
Канули вместе с летом!

А я в политику, с головой
Хочется, что-то делать
В мире не важный раскрой...
И дома, всё та же дебелость!

А за окном, все сто!
Вместе с шальными ветрами
Брошу стихи, в ведро...
Да пошли они все, к тёте Клаве!

Та вся, хохочет в глаза
Это утиль, писанина
Брось шашлычок, пожалуйста...
Стань "хоть"на миг, кретином!

Встретят, тебе поклон
Умница, видно светило?!
А отойдёшь в "догон"...
Весь ведь в отца, кретина! 

Бьётся в окно метель
Глаз не продрать, "куржавит"
Падает косо плетень...
Надо бы выйти, поправить!