О глупости Новейшая История

Олег Фальб
— Глупость подобна греху человеческому, ибо не ведают, что творят, а иногда ведают и творят, что ещё прискорбней. Да и пытаются скрыть свои преступления. — Но запомните, не знание ЗАКОНОВ не освобождает от ОТВЕТСТВЕННОСТИ и Божьего ВОЗДАЯНИЯ!!!