Я ветром дыханья овеян

Станислав Гущин
 Я ветром дыханья овеян,
 Светла надо мной бирюза,
 Но на ночь ложусь не уверен,
 Что утром не грянет гроза.
 
В Цхинвали война и руины,
С землёй поровнялись дома,
Пришли к осетинам грузины
В детей разряжать автомат.

Бегут старики и старухи
С горящих посёлков и сёл.
Такой небывалой разрухи
Не видел ни Курск, ни Орёл.

Ни спрятаться негде,ни скрыться,
Град пуль по народу гвоздит.
Кто знал,что такое случится,
Кто ждал от грузин геноцид?

И гибнут российские хлопцы
От диких обстрелов грузин,
Кто с миссией был миротворцев
На южной земле осетин.

И Запад,как мститель,не ново,
Во всём обвиняет Москву,
А лидер грузин бестолково
Кавказа решает судьбу,

Не бог правит миром,а сила-
Безумцы земные.И знай:
-На бога надейся,Россия,
Но только сама не плошай!

Я ветром дыханья овеян,
Светла надо мной бирюза,
Но на ночь ложась ,не уверен,
Что утром не грянет гроза.