1 декабря

Алексей Норин
Перевёрнута страница-
Новый день календаря,
За окном чужие лица
Ждут прихода декабря.

Календарики-странички,
Как опавшая листва.
Закурить бы!Да нет спичек,
Нет былого торжества.

Старый год покажет спину,
Осень сходит с алтаря,
И зима ступает чинно.
Всех вас с первым декабря!

    20 ноября 2014г.