Мне пришло смс

Наталья Светлячок
Мне пришло смс:
           "Я тебя не люблю!"
                Просто кто-то ошибся случайно...
А на сердце порез
           Я сегодня скорблю
                И храню беспощадную тайну.

Я могла написать
           "Вы ошиблись,мой друг,
                Не ту цифру нажали видно!
Стало холодно так
            На мгновение вдруг
                И за чью-то любовь обидно!!!