На снег упала строчка

Венера Гончарова 2
На снег упала строчка,
И к ней, на самый край,
Уже стремится точка,
Ну что , строка...встречай...
А снег такой холодный -
Бриллиантовый огонь,
Красивый, благородный
Он жжет мою ладонь...
Морозит холод руки...
Вот и моя строка,
С теплом моим в разлуке
Стремится в облака....
Но снег не отпускает,
Слова им взяты в плен,
И строчка украшает
Пушистый гобелен....

Фото из инета