Мне хочется часы остановить

Анна Родина 69
Мне хочется
Часы остановить,
Чтоб утро
Никогда не наступало.
Последний
Свой окурок докурить.
Понять,
Что никогда не будет мало
Мне боли.

12 сентября 1993 года.