Случайность

Вячеслав Коротей
Сначала, Сначала, Сначала, Сначала....
А что будет после такого начала?
Возможно такого романа начало,
Что нам целой жизни с тобой будет мало..
Мы можем в любви объясниться друг другу,
И даже послать куда дальше подругу,
Мы можем забыть прошлогоднюю вьюгу,
И можем лететь бесконечно по кругу..
Но вот мы не смотрим уже друг на друга,
К тебе возвратилась оттуда подруга,
И снова на нас надвигается вьюга,
Не вырвались мы из порочного круга.
Сначала,
       сначала,
               сначала,
                СНАЧАЛА!!
Набатом во мне это слово звучало...
Вот так получилась довольно случайно
История эта, проста и банальна.