Первый поцелуй

Гордиевская Алёна
Я помню поцелуй наш самый первый.
Твои слова про глазки, бровки, губы...
Вдруг тело стало оголенным нервом.
И понимание реальности на убыль.

Вне времени мы были,вне пространства.
Как в трансе - дрожь , волна, разряды...
И души в унисон витали в танце
Как-будто совершали таинства обряды.