Целебный взгляд

Александр Рогачев
Целебный взгляд,бессмертный облик
С блаженством смотрит на людей.
И немощных и осуждённых
Господь спасает каждый день.
И предрассудков тут не надо
Даёт он волю и покой.
Чертей в душе вы не держите,
И дверь откроет Рай святой!