Пусть будет счастлива

Людмила Дзвонок
Обманутая, нищая святая?
- О, Господи, открой ему глаза!!!
Пусть душенька в любви Твоей растает,
И в покаянии покатится слеза!

Сними то покрывало пред глазами,
Дай разглядеть богатства бытия,
Что создал Ты, пусть будет она с нами,
Пусть будет счастлива с Тобою, как и я!
          01.12.2014