Ты будешь моей королевой

Татьяна Рязанова 3
«Ты будешь моей королевой»,
Шептал ты тихонечко мне.
«И даже исчезнет Вселенная,
Любовь не погибнет во мгле!

«Родная,не бойся,я знаю,
Мы будем с тобой сто веков,
Я Богу за то благодарен,
Что шанс подарил нам с тобой!»

И все загорелось,взорвалось...
Любовь,как открытые нервы.
Вокруг все исчезло,остались
Лишь ты и твоя Королева.

Нам разум включать было поздно.
От счастья с ума мы сходили!
Мы по небу плыли,а звезды
Вокруг хороводы водили!

Вот,годы промчались,забылось,
Но в жизни простой, иногда,
Случайная мысль возвращает
Туда,где ты любишь меня.

Тот мир,где безудержно счастье,
Его позабыл ты,наверное,
Где встретились,вспыхнув, две страсти,
Где была я твоей Королевой.