Самоучитель статики

Сергей Павлов-Павлов
Потенциал волны статического поля
нелепая величина,
аэрозоль. Се отношение заряда тишины
к моменту (спину) матрицы самоконтроля
чьи сны - вокруг оси, и ось она одна
сама себе бемоль, диез, но никогда бекар, да так чтобы до дна
до соли
до удара
перемещающего наотрез - вне воли - между снами
где напряжение не значит разность фаз
на точках неисправного радара
ни в градусах, ни в до́лях. Сами
разность мы, и боле - несуразность,
изобара.

В настройках комнаты нет выбора пространств
и вектора. С закрытыми глазами,
им в резонанс, ты интровертный шар.
Теперь - сезам - открой. Опасен шанс,
забыв про тормоза,
сменить гражданство со стационара
закрытого, на диссонанс - внутри,
пульсар.
Так трилобит
придонный (корень: при)
в орбите недвижи́мой халцедона
лежит.


01.10.2014, 01.12.2014