Мороз крепчает...

Андрей Хавронский
Мороз крепчает, мерзнут лужи.
Сковал он реки и моря,
А я из кабака иду,простужен..
Я так скучаю, милая моя...

Иду,а под ногами лед,
Я пьян, стараюсь не упасть,
Я вспоминаю этот мед,
Ту сладость,и конечно страсть...

Тебя давно уж нет со мною,
Ты дома,где тепло огня,
Уверен,наслаждаешься судьбою
И рада, что забыла про меня

А я один иду своей дорогой
Я был с друзьями и не тосковал
Но вышел я от них и сразу вспомнил
Мороз до боли сердце мне сковал...