Достала

Леонид Матяс
мы с тобою опять будто в ссоре
и надула ты губки опять
но родилась ведь истина в споре
ты смогла меня все-же понять

я кричу тебе - как ты достала
а в душе улыбаюсь чуть-чуть
встречи снова минута настала
я с тобой лишь могу отдохнуть

для меня ты как-будто планета
лишь с орбиты никак не сойдешь
я люблю тебя все-же за это
может что-то во мне ты найдешь

и опять я кричу-ты достала
но об этом кричу я любя
и поверь мне ведь это не мало
этот крик я достал из себя

я хочу к тебе снова прижаться
в один миг этот крик позабыть
и в любви тебе снова признаться
и простишь ты меня может-быть

будут вновь сумасшедшие ночи
и кошмарная снова любовь
загляну в твои ясные очи
поцелую в уста тебя вновь

я хочу чтоб ты была счастливой
чтоб дарила свою мне любовь
чтоб как речка была говорливой
чтоб на свет родилась будто вновь