Доброе слово

Николай Лобачёв
Придёт тот день и всё поймешь,
Что, будто, выпал из обоймы.
И боль, в душе, ты не уймёшь,
Не можешь просто жить спокойно.

У всех свой срок, таков закон,
Так говорит сама природа.
Твой век проходит словно сон,
Нам не дано менять "погоду".

Но ты живёшь пока любовь,
На сердце чувствами играет.
И не остыла, в жилах кровь,
Есть рядом тот, кто понимает.

Всем слово доброе - толчок,
К поступку, мыслям, как лекарство.
И верь - не скоро твой "звонок",
А жил, на свете, не напрасно.