Сказочный полёт

Людмила Липатова
А я причаливаю небо
К кисельным тёплым берегам,
Где из окна мне шепчет небыль:
«Земное время это -  спам».

И мы, часов не наблюдая,
В восторгах близости живём,
Здесь райских птиц большая стая
Приносит радость в каждый дом,
И торжество любви звенящей
Поёт чистейшую из нот,
Здесь праздник света настоящий
Зовёт нас в сказочный полёт.