Ты мне нужна

Ефим Алхимов
Я за тобою по пятам
Хожу во сне и наяву.
Среди толпы прекрасных дам
Я вижу только тебя одну.
Но ты связала себя с другим,
Хотя надежду даёшь и мне.
Но ведь тобою он не любим -
Ты мне сказала наедине.

Ты мне нужна, как ночь - луне,
Как солнцу - день, как небу - звезды.
Не знаешь ты, как грустно мне,
Когда я вижу твои слезы.
Ты - мой наркотик. Ты одна
Мне так нужна,
Как наркоману - доза.
Но почему ты не со мной,
А я не твой?!
Мы как стихи и проза.
Мы точно как стихи и проза:
Вечно рядом, Но не вместе.
Одна всего лишь к сердцу просьба:
Быть с самим собою честным.

Давай расставим все точки над i.
Давай закончим двойную игру.
Мне выбор четкий необходим.
И выбор трезвый и по утру.
Лежит меж нами сплошная черта.
Пересекаем ее порой.
Не понимаю уже ни черта.
Зачем любовь мы сделали игрой?!!

Ты мне нужна, как ночь - луне,
Как солнцу - день, как небу - звезды.
Не знаешь ты, как грустно мне,
Когда я вижу твои слезы.
Ты - мой наркотик. Ты одна
Мне так нужна,
Как наркоману - доза.
Но почему ты не со мной,
А я не твой?!
Мы как стихи и проза.
Мы точно как стихи и проза:
Вечно рядом, Но не вместе.
Одна всего лишь к сердцу просьба:
Быть с самим собою честным.