В семье не без урода

Николай Лобачёв
Как, где скандал - там депутат,
Ему сам чёрт, порою, брат.
Слуга  народа он - герой,
Встревает, часто в мордобой.

Считает вправе всех учить,
Не грех ему с вором дружить.
Порой "бригаду" создаёт,
Свой "тяжкий груз" едва несёт.

Болезней "ВИП" болеет клан,
Им по душе сей балаган.
Как Бог и царь среди людей,
И вдохновитель всех идей.

От напряженья в Думе спит.
Он подготовлен, не храпит,
Сил наберётся и вперёд.
Весь день его машина ждёт,

Таких "орлов" хоть пруд-пруди.
Коль деньги есть, в их строй иди.
И будешь, как в "стране чудес",
Есть шанс подняться до небес.