Сам себе хозяин

Валерий Шувалов
Поэт, не будучи глухим,
стремится быть чуть выше.
Он пишет иногда стихи,
но чаще их не пишет.

И пусть толпою он не раз
освистан и охаян -
толпа поэту не указ:
он - сам себе хозяин!

2014
------------