Одна в комнате

Наталия Поспелова
Перевернулась на спину,
Я в комнате одна,
Льёт серой краской нА стену
Свет зимнего окна.
Заглядывают голуби
Сквозь зыбкое стекло.
И из небесной проруби
На город потекло:
ЗапАдало, закапало,
Ни дождь идёт, ни снег.
И я в сердцах заплакала,
Решившись на побег.
Но ты вошёл стремительно...
Как хорошо вдвоём!
И слышно, как строители
Достраивают дом.