с-нежностью...

Юлия Гросу 2
Ты сейчас чьим-то летом согретый,
У меня же в городе снег.
Твоему я завидую лету,
Хоть завидовать – это грех.

Стынет ночь под покровом белым,
Россыпь звезд да снежинок рой,
И ласкает тебя твоё лето,
Я в обнимку сижу с зимой.

Грустно мыслям и сердцу прохладно,
Не порок - зимою грустить,
Что-то ворон мне каркнет нескладно,
Для тебя же споют соловьи.

Не торопится наша встреча –
Все пути стали снежной безбрежностью.
Чьим бы летом ты ни был согретый,
Я сегодня коснусь тебя с-нежностью.