Застывшие качели

Клювик
Размётаны листья по парку,
Застыли качели в ложбинке.
Иду я под старую арку,
Сажусь в каруселей кабинку.
Ах, эта кабинка! Когда-то
Каталась я в ней вместе с мамой,
Под горкой белела эстрада,
Её уж снесли... Лучшей самой
Была я в том клеверном детстве,
Теперь вот притихла вороной.
Качели ржавеют в бездействии,
И нет ни дворца, ни короны.



====================================2014=========