сшитыми

Ким Эрик
рву волосы на голове
бросаюсь из крайностей
в стену,
зову ее -
падаю
на колени.
если она вдруг придет
я ей исповедаюсь.
в нас не осталось топлива
циферблат как взрывчатка
показывает остатки часов
за которые ты должен что-то успеть,
подготовиться.
бензин кончается,
и
теряется скорость
неужели, в середине прошлого
мы хотели именно этого!!?
на трассе,
без топлива
сдохнуть замерзшими,
заживо и без анестезии
- быть вновь разорванными.
последний день осени
блюет отрывками нашего симбиоза,
умудряясь
забраться в безумные сны.
засыпая,уже не имея
шанса проснуться,
останься!!!
иначе останемся мы
обманчиво-чистыми лужами
по нашим глазам
проходят скальпелем люди,
в попытке очистить ботинки
от грязи, дерьма
и они уйдут чистыми.
мне жаль,что мы
никогда не окажемся
сшитыми заново,
накрепко сшитыми.