О женщинах мысли...

Елена Эшвович
О женщинах мысли - неужто плохие?..
Избавлюсь от них, но собой ли я буду?!
Порой (признаю) эти мысли - шальные,
Но я - не какой-то моральный ублюдок!

Ведь, сами, кокетки, меня соблазняют
Ногами своими - длинною от шеи!
Ведь, знают, шалуньи, бесстыдницы, знают:
Ногами такими я с детства болею!

И грудью болею, под шёлком прозрачным,
И местом, прикрытым коротенькой юбкой!
Его (про себя) называю я "злачным",
Понять тут не сложно мне верного "друга"!

В нём столько "эмоций" и сладкой надежды,
Когда я смотрю на молоденьких "скромниц"!..
И мысли мои, будто гости - невежды,
Уже залезают в постели тех модниц!..

Но я - не какой-то моральный ублюдок!
Виновен ли в том, что люблю этих дев я?!
И... как не любить их?! Собой ли я буду,
Когда не схожу хоть разочек "налево"?!