Я знаю-всё это случится

Мисс Эмм
                Впечатления от стихотворения подруги


         Прекрасный аромат осенних хризантем
         Мне о тебе теперь напоминает
         Я напишу об этом не одну поэму
         Пока стихотворенье мне читаешь


Твоя душа,как струнный инструмент-
Ласкает слух прекрасным перебором.
И в этот самый,радостный момент
Я вижу Рай, цветочные узоры.

Я знаю,скоро ждёт тебя награда!
Не тысячи хвалебных голосов,
А радость,что в рассвете ляжет градом
И прошлое сотрет,как страшный сон.

И больше твоих слез я не увижу.
Лишь раз,когда увидишь вновь сестру,
Когда навеки Злой будет унижен,
Проснешься с радостной хвалою поутру.

Тогда с тобой пойдём без страха
Мы в горы,где орлиные владенья.
Захватит дух от крыльев их размаха
И радость озарит в то самое мгновенье.

Пойдём со мною в поле,где рассвет,
Где утром шепчет лёгкий ветерок.
И там, где солнца нас ласкает свет,
Сплету из хризантем тебе венок.

Давай же петь и веселиться!
И наслаждаться жизнью на земле,
Где свет не меркнет,нет печали в лицах,
Где каждый жнёт плоды любви своей.

И нет прекраснее на свете мысли,
Что всё это не просто лишь мечта...
Я знаю- всё это случится!
Над нами птицы будут щебетать.

Я знаю-Бог тебя вознаградит!
За все труды,служенье с юных лет
Надеюсь,и меня он пригласит
Делить с тобою прелесть жизни этой!

 

    Посвящено Виктории А.
     2015г.