Майский отдых в Крыму

Лидия Рогачева
Солнце светит в небесах,
Волна бежит к причалу.
На черноморских берегах
Любовь я повстречала!

Шумел в сердцах морской прибой,
И Крымский, дивный  вечер
Нам напевал мотив родной,
О  нашей дивной встрече.

Мы танцевали вальс с тобой,
Кружились в ритме танца.
Я так смеялась над тобой,
А ты мне пел романсы!

Ты нежность, ласку мне дарил,
Мечтал о каждой встрече.
Ты о любви мне говорил
И песни пел нам ветер!

Я эти встречи дорогой
Ни в жизнь не позабуду,
Но нам пора спешить домой,
С тобой я сердцем буду!
Л.Г.



,