В огромном мире пусто, серо...

Ирина Казакова Демина
В огромном мире пусто,серо-
сентябрьский дождь прошел сквозь душу.
Я разлюбила неумело-
ты взглядом хрупкий мир нарушил.

И чтобы я не говорила( другим)-
О! ты меня не слушай!
Ведь моё сердце не забыло-
ты самый добрый,самый лучший!

Обиды растворило время.
Но я не стала равнодушней.
Сильнее стала и послушнее,
Мне по плечу любое бремя.

И мне уже ничуть не страшно
Болеть,тебя деля с другими.
Мне б повторять родное имя-
А больше ничего не важно!

Сентябрьский дождь прошел сквозь душу,
В огромном мире пусто,серо...
Не потому,что ты не нужен-
а потому,что не посмела...

я целовать родные губы
и гладить влажными руками...
Нет,то что ты бываешь грубым
меня ни капли не пугает!

И то,что люди смотрят косо-
чужие языки и взгляды...-
мне все равно!Я б даже рада-
ответы дать на их вопросы!

Вот только не хватило силы
пройти желанную дорогу...
не потому,что ты не милый...
а лик с иконы смотрит строго.
2014