***

Ирина Казакова Демина
Затянулась строчка долгого падения.
Всем давно известные средства от тревог
Только умножают горечь сожаления,
Истончив надежду,что поможет Бог.

"Бог целует каждое доброе намерение",
И упавших за руку поднимает Бог...
Господи,прости мне, тяжкие сомнения,
А его за то,что встать пока не смог.

Я прошу за каждое сердце им разбитое,
Исцели их раны,помоги простить.
А ему прошу,верни,с детства позабытое
Сладостное счастье-верить и любить!