Сероглазая девчонка-колдунья

Анна Будзько
Сероглазая девчонка-колдунья,
Возвратила мне ушедший рассвет.
Промелькнула ты звездой в полнолунье,
Но в душе остался след.
Сероглазая девчонка-колдунья,
Я в глазах твоих, как в море, тону.
Лишь тобою покорён до безумья,
И влюблён в тебя одну.

В призме лунного света,
Взгляд твой душу пленил.
Понял - песенка спета,
В чары я угодил.

Сероглазая девчонка-колдунья,
Ну зачем так поздно встретилась мне.
Появилась озорною шалуньей,
Ярким лучиком в окне.
Сероглазую певунью девчонку
Мне забыть бы, да никак не могу.
Побежал бы за тобою вдогонку,
Ты уже на другом берегу.

В платье лёгком и ярком,
Как весенний цветок.
Ты мне стала подарком:
Счастья сладкий глоток.

Сероглазая девчонка-колдунья,
Я в глазах твоих, как в море, тону.
Лишь тобою покорён до безумья,
И влюблён в тебя одну.


фото из интернета       1.12. 2014