Как я его оставлю?!

Агара
Как я его оставлю, широкоплечего,
такого зеленоглазого, сексуального?!
В то же мгновение, как он снимет колечко,
ферромонами брызжа, галопом сбегутся самочки
и тут же начнут, совершенно о нём не думая,
рвать на части его, утоляя свои аппетиты...
А он, между прочим, ночами читает Перумова
и спасает миры в кровавых компьютерных битвах,
цитирует "Теркина" и Челентано слушает,
дарит без повода розы и украшения.
На завтрак он ежедневно овсянку кушает
после своих изнурительных упражнений.
Разве они ему станут тушить картошечку
и окружать спокойствием и уютом?!
Как я его оставлю, такого хорошего,
такого - подросшего - и вдруг отдам кому-то?!