Я предлагаю Вам любовь

Юлия Шайбнер
 
Кто не  поймёт Вас,- тот осудит.
Кто мудр - советом добрым одарит.
Кто хочет умным показаться-
В песчинке брёвна уличит.
Всё гениальное  в простом,
Но всё, что просто- непонятно!
Я предлагаю Вам Любовь,
Она- Светило в мире страстном!
                *           *          *
Богат лишь тот кто отдаёт.
Он счастлив этим паралелльно.
Не просит за добро отчёт.
Так дарит, просто, беспредельно.

Не можешь мелочи простить?
Быть может, "Слово" не читаешь?
Ведь не простить значит грешить,
но ты грехов не замечаешь.

Нет постулатов не пишу.
И уж конечно не Сократ я.
Однако тихо попрошу:
"Дарите свято, безоглядно."