Послесловие

Владимир Смирнов-Антипушкин
      
      СТАРЬЁ ИЗДАЛ - НЕ ЧТОБ ЧИТАТЕЛИ БАЛДЕЛИ,

      НО ЛИШЬ ПОДКРАВШЕГОСЯ РАДИ ЮБИЛЕЯ!!!

   __________
   а тов. Жуковым это "Послесловие" напечатано в его юмористических
   "Мужах и музах 2014" вместо обложки смирновской книги в книге "Стихи
   ледникового периода".