Сердце моё плачет...

Ирина Казакова Демина
Сердце моё плачет.
Всё в моей жизни мимо.
Где же ты,мой мальчик,
Что называл любимой?
Помнишь,зимой белой
стал ты моим первым?
Ласково и несмело-
током в мои нервы.
Помнишь метель пела
и заметала крыши?
Мальчик мой самый верный
Чем ты теперь дышишь?
Помнишь сирень в мае?
Грозы в июле томном?
Был ты моим раем
в мире огромном.
Помнишь перрон серый,
Долгой конец разлуки?
Бешено кровь по венам,
Волосы,губы,руки...

..........................
В сердце моем раной-
глаз голубых небо!
Мальчик мой долгожданный
Был у меня иль не был?
Я б отдала смело
В руки твои душу.
Новой зимой белой
Как же ты мне нужен!