Глупый муж

Натали Восток
Мой муж наверное дебил!
Он все копил ,копил ,копил.
Ну а потом все сбереженья
Мавроди отдал без сомненья.

Всё думал , что богатым станет
Да что там говорить – засранец!
Остался с голой жопой он
Виновны все кто с ним знаком!
Они же не отговорили-
Исподтишка только шутили:
«Мол дуралей, давай- давай,
Ты бабки все им отдавай!»

Теперь вот дома он сидит
Работы нет , один кредит!