В разлуке

Ирина Казакова Демина
Твоё дыханье чувствовать хочу
Горячее и легкое на коже,
Делить с тобой супружеское ложе,
И все,что одному не по плечу.
Твоё дыханье чувствовать у губ,
Дарить тебе безбрежнейшую нежность,
Тепло души,уют и безмятежность...
И забывать,как ты бываешь груб.
И забывать как ты бываешь глух,
К немым мольбам моих прикосновений,
Живя рабом страстей своих и лени,
И не стесняясь, говорить об этом вслух.
Твоё дыханье чувствовать хочу...
И голову скноня свою пред Богом,
Шепчу:благослови его дорогу.
Благослови,любимого,шепчу...
Стоит разлука каменной стеной,
И я живу сама себе не рада.
Пусть наша встреча будет как награда-
Ведь я всем сердцем чувствую -ты мой.
Дыхание к дыханию-навек,
Пусть жалят нас людские пересуды,
Есть я,и я всегда с тобою буду,
Мой самый самый главный человек.

11 ноября 2014