Моё настроение

Елена Лосева
Потускневшим старинным золотом
Мягко выстланы тропы летние.
Отрешенно, с усталым холодом
Лес роняет листы последние.

В тишине отсыревшей слышится
Редким пульсом дождя биение,
Да ветвей кракелюры колышатся.
Лес. Ноябрь. Моё настроение.