Снег над Приморьем...

Марина Катаева
Снег над Приморьем – циклон подошёл.
Город совсем замело...
Вместе мы дома и нам хорошо,
И от камина тепло.

Вечер заполнит собою весь дом.
Будем смотреть на огонь...
Даже молчать нам уютно вдвоем.
Только в ладони ладонь

Будет о чем-то своём говорить.
И всё понятно без слов.
Ангелы будут над нами парить...
Может быть, это любовь?